たくさんの花嫁★授業の成果を発表!!

公開日:
カテゴリー:

美容学校美容学校
ブライダルの授業を選択する学生たちによる、コンテスト形式の発表会が開催されました。普段の授業で習ってきたことを活かして、思い思いの花嫁さんを作り上げます。
たくさんのドレスと、豪華なヘアメイクが、ステージを華麗に彩りました!

美容学校美容学校
この日の審査員には、実際のウェディングの現場で活躍する、OBたちも参加。
後輩たちの作り上げた花嫁たちを、見守ります。
実際の花嫁を担当しているプロの目は、時にシビアです。

美容学校美容学校
モデルを上手にエスコートしてきた、東京文化のイケメン達も、ほっと一息。さすがにおつかれ!?(´ー`)ノ

2007.12.19-10.jpg
見事、理事長賞を受賞!おめでとうございます!!OBや講師の方からも、有益なアドバイスを頂き、今年の授業を締めくくる、大変タメになる一日でした!(^○^)/

2007.12.19-11.jpg
またこの日は、特別見学会として、高校生の方も見学。
さらに、パーティメイクのテクニックを教えてもらったり、なんと花嫁体験として、ドレスの試着もしました。
美容の現場における、ブライダルのことを理解を深めていただけましたか!?
お役に立てれば幸いです(^o^)/

東京文化美容専門学校

記事一覧へ keyboard_arrow_right