講師の先生たちによるショーが行われました!

美容専門学校美容専門学校

先日のオープンキャンパスでは、4人の講師の先生によるショーが行われました。
今回はヘアメイクアップアーティストの先生2名とネイリストの先生、エステティシャンの先生に来ていただき、ドレスに似合うヘアアレンジと特殊メイク、ネイルとエステティックを舞台上で技術を披露してくださいました!
本校はヘアスタイリスト、トータルビューティ、ヘアメイク、ブライダルビューティと4つの選択コースに分かれていて、将来目指す美容の職業に合わせた授業をしつつ、美容師免許の取得を目指すことができる美容専門学校です。
講師の先生方は技術を披露しながら美容師免許の大切さや仕事のやりがい、または厳しいこと、現場での話をたくさんしてくれました!
ショーのあとはそれぞれの講師の先生に直接教えてもらえる体験授業も行われ、オープンキャンパスに参加した高校生にとっては充実した1日になったと思います!

オープンキャンパスの申込はコチラから
美容専門学校東京文化美容専門学校