オープンキャンパスでハロウィンパーティ?!

先日のオープンキャンパスでは、ハロウィンも近いということで、舞踏会をイメージしたハロウィンパーティのような形式で開催しました!

美容専門学校

会場にはドレスをたくさん並べて、それぞれ自分が着たいドレスを選びました!
男子はタキシードを着ましたよ!

美容専門学校

ドレスやタキシードに着替えてからは、撮影スポットをたくさん用意したので、写真を撮ったり、おいしいケーキを食べたりと楽しいハロウィンパーティとなりました!

美容専門学校美容専門学校

在校生を代表して2人にもタキシードとドレスに着替えてもらいましたよ!
とっても似合ってますね!

美容専門学校美容専門学校

ハロウィンパーティのあとは美容師体験やトータルビューティ体験を開催し、自分が目指す職業の体験をしました!
次回のオープンキャンパスは11月18日(土)です。
楽しいオープンキャンパスを企画中なので、高校生の方は是非参加してみて下さいね!

オープンキャンパスのお申込はコチラから
美容専門学校東京文化美容専門学校