東京文化カップが開催されました

公開日:
カテゴリー:
お知らせ

先日の体験入学では、スペシャルイベントとして、在校生による東京文化カップがおこなわれました。限られた時間での真剣勝負。わずかな時間で、モデルを変身させます。
美容学校体験美容学校体験
栄冠の理事長賞を手にしたのは<ハヌル>(韓国語で空の意味)、その他の学生にもオーディエンス賞など各賞が授与されました。おめでとうございます!!
美容学校体験

体験入学ではメイクセミナーも実施。メイクに関するいろんな知識を知ることができました。普段の自分のメイクにも役立ちますね!?
美容学校体験

次回の体験入学は7/14(土)オープンカレッジとして、東京文化を一日体験できます。
センパイともいろいろお話をしてくださいね!!

ご都合のよろしい方は是非ご参加ください。
また7/1よりAO入試のエントリーも始まってます。説明会も同時開催しておりますので、こちらも併せてご参加下さい!

東京文化美容専門学校

記事一覧へ keyboard_arrow_right