10/27,28 秋のスペシャルイベント準備中

10/27と28の2日間にわたり、東京文化では姉妹校のブライダル学校と共同で、秋のスペシャルイベントを行います。日ごろの学習の成果を発表する場として、当日に向けてそれぞれの準備にいそしんでいます。

その中では、ヘアショーも行われます!1年生は初ステージとなる学生も多く、柔軟なセンスでがんばります。2年生は学校生活最後のメインイベントとなりますので、意気込みが感じられます。
どちらのステージも、趣向を凝らしたものになることでしょう。
美容学校
1年生「switch」
「チームにわかれて、それぞれがテーマを表現します。みんな優勝目指して、お互いがんばってますよ~」

美容学校
2年生「食欲」
「難しいテーマですけど、これが出たとき、なぜか満場一致で決まりました。どんなステージになるかはお楽しみに??いろんな食感を味わってください!」

その他にもたくさんのイベントが予定されています。
美容学校・専門学校の雰囲気を知る、有意義な2日間です。
観覧希望の方は、申込フォームより必要事項をご記入ください。

観覧希望はコチラから

東京文化美容専門学校