新年

美容学校
あけましておめでとうございます。本年もよろしくおねがいします。

学校のほうも、授業が始まりました、2年生は休み明けから国家試験にむけた準備に、緊張感が高まってきています。
新年、気持ちを新たに、この大一番にむけて全力を尽くしましょう。

高校2年生の学生さん、まもなく進級して最後の学年となりますね。

学校では各学年の集大成となるような学校行事が開催されていきます。
春休みの体験入学などで、このようなイベントにもご招待しております。

入学後の自分を具体的にイメージできる、貴重な機会ですので、自分自身の進路を考える上で、とても参考になるのではないでしょうか??
よりよい進路選択ができることをこころより願っております。

<<春休みの体験入学 3/24(月)、28(金)、4/3(木)>>
  詳細は随時告知します!!

美容専門学校