卒業生 afloat勤務 張替君より

07.6.21_1.jpg07.6.21_2.jpg
現在は2年生は就職活動を熱心におこなっており、就職ガイダンスなども開催されています。それ以外にも卒業生も後輩の為にと、休日に学校に訪れて、相談にのる姿も見られます。元担任の先生との話にも花が咲きます。

そんな中で卒業生からメッセージをいただきました。
07.6.21_3.jpg

afloat (現Xel-Ha)勤務
張替君

さそり座 O型
好きな音楽EXILE
好きな本 [1200万スタイリストの仕事]宮村浩気 著書
休日の過ごし方 渋谷・原宿をプラプラ

「女性を必ず美しくする」をモットーにスタッフ全員、熱い気持ちでお客様に向かい合っています。今は全ての面が勉強です。
最高な美容人生だったと思えるような・・・それが見えてくるまでひたすら頑張ります!!
在校時代、自分は天然ボケ(笑)でしたが、東京文化はいい人が多かったから、その影響でか、今サロンでもやわらかい空気をだしていられてる!?
日々の心の豊かさを大切にして「素直」な気持ちでいれば、大切なものは見つかってくると思いますよ。進路選択もがんばってください!